<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<rss version="2.0"  xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
<channel>
<atom:link href="http://cazadordeideas.bligoo.com/rss/comments/view/80443" rel="self" type="application/rss+xml" /><title>Revista Tecnológica Virtual al día - TOSHIBA ALERTA SOBRE CAMPAÑA ENGAÑOSA</title>
<link></link>
<description></description>
<pubDate>Mon, 06 Oct 2008 17:29:34 -0400</pubDate>
<generator>http://www.bligoo.com/</generator>
<language>es</language>
<item>
<title>regalo de toshiba </title>
<link>http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-367826</link>
<pubDate>Tue, 27 Nov 2007 18:25:35 -0300</pubDate>
<guid isPermaLink="false">http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-367826</guid>
<dc:creator>Juan escalona</dc:creator>
<description><![CDATA[<p><br />quienes responden a esos mails, despues se quejan de que reciben mucho spam!</p><p>ps.. es solo para conseguir mails! para luego enviar mas y mas publicidad!</p><p>asiesq no hagan caso de esos mails, y pidan a sus contactos que no se los envien!</p><p>&nbsp;incluso aqueyos que ruegan por ayuda pues un tipo X tiene una enfermedad Y y que por cada mail enviado le daran Z centavos.... es todo mentira ;)</p><p>salu2<br /><br /></p>]]></description>
</item>
<item>
<title>A mi me llegó...</title>
<link>http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-339079</link>
<pubDate>Sun, 28 Oct 2007 15:23:53 -0300</pubDate>
<guid isPermaLink="false">http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-339079</guid>
<dc:creator>maria</dc:creator>
<description><![CDATA[<br /><br /><br />... la regla... jajajajaja]]></description>
</item>
<item>
<title>caza bobos</title>
<link>http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-334782</link>
<pubDate>Sun, 21 Oct 2007 13:44:10 -0300</pubDate>
<guid isPermaLink="false">http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-334782</guid>
<dc:creator>guillermo</dc:creator>
<description><![CDATA[<p>hay que ser muy gil pa creer que una multinacional regala notebooks... jajajajajajajajajajaja.... por favor.... lo unico que piensan es en vender y aumentar su capital y participacion de mercado...</p><p>mi mas sentido pesame a todos aquellos brevas que cayeron en algo tan obvio... jajaja...</p><p>atentamente... guillermo</p>]]></description>
</item>
<item>
<title>mensaje engañoso</title>
<link>http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-334646</link>
<pubDate>Sat, 20 Oct 2007 23:58:35 -0300</pubDate>
<guid isPermaLink="false">http://cazadordeideas.bligoo.com/content/view/80443/TOSHIBA_ALERTA_SOBRE_CAMPANA_ENGANOSA.html#comment-334646</guid>
<dc:creator>luis</dc:creator>
<description><![CDATA[humm a mi me acabd ellegar de una amiga ke selo enviaron...humm me dio mala espina y me tope con esto...mm&nbsp; ke tan malo podria provicar un correo de estos...o solo e suna simpel broma??]]></description>
</item>
</channel>
</rss>
